Seniorenclub Eilenburg

Der Eilenburger ASB-Seniorenclub

Auch ein Treff bei Kaffee und Kuchen gehört zum Clubleben
Ob bei Kaffee und Kuchen oder bei Domino und Rommé, im Seniorenclub in Eilenburg gibt es immer etwas Interessantes zu tun. Jeden Mittwoch treffen sich die 25 Teilnehmer des Clubs in der Grundschule Berg um einen informativen und unterhaltsamen Nachmittag zu erleben. Das Programm ist außerordentlich vielfältig: Spielnachmittage, Grillnachmittage, Vorträge und mehr, sorgen für Abwechslung. Auch die Möglichkeit, Bücher auszuleihen wird gern genutzt. Bei Ausflügen werden Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung besucht. Von Zeit zu Zeit geht es auch einmal hoch her: Geburtstagsfeiern, Fasching, Sommer- und Herbstfeste sind die Höhepunkte unter den Clubveranstaltungen, die sorgfältig vorbereitet und mit Begeisterung gefeiert werden.

Beratung & Begegnung

Der Seniorenclub ist geeignet für Menschen, die:

• sich gern unterhalten
  • sich für Neues interessieren
  • offen für neue Bekanntschaften sind
  • gern auch mal zuhören
  • an Veranstaltungen mit Stimmung und guter Laune teilnehmen wollen
  • Interesse an gelegentlichen Ausflügen haben
  • Gesellschaftsspiele mögen
Der Seniorenclub ist offen für alle Interessierten. Einfach anrufen und dabei sein!

Ines Fröhlich

E-Mail senden >