Hochwasserschutz – mein Schutz, dein Schutz, unser Schutz?

Eilenburg, 1. Mai 2017: Ein Eventprogramm zum Hochwasserschutz erwartet interessierte Besucher/innen zum „Tag der offenen Tür “ der Feuerwache Eilenburg. Gestaltet vom Arbeiter-Samariter-Bund, der Fachhochschule Bielefeld und der Akademie Hochwasserschutz Wiesbaden werden wertvolle Hinweise, Tipps, Erfahrungen aber auch kleine praktische Fertigkeiten rund um den Hochwasserschutz in lockerer Form vermittelt. Schauen Sie vorbei – es lohnt sich!

Feuerwache Eilenburg, Bahnhofstraße 20

Flyer Workshops Hochwasserschutz (PDF / 129 KB)

Boys´ Day | Entdecke was in Dir steckt!

27.04.2017: Bei uns erhältst Du einen Einblick in das Berufsbild eines Altenpflegers. Du kannst den Tag im Seniorenheim aktiv mitgestalten oder einfach nur mit den Bewohnern plaudern. Vielleicht entdeckst Du ganz neue Seiten an Dir!

P.S. Übrigens – viele Fragen sind erlaubt!

Beim Boys´ Day anmelden »

Im Frühling durchstarten

Das Team im ASB-Bildungszentrum „Am Sonnenpark“
berät Sie zu allen Bildungsangeboten