Kurse für pflegende Angehörige

Mit unseren kostenfreien Pflegekursen, helfen wir
die täglichen Herausforderungen zu meistern. Information und Anmeldung »

Kindergartenfest der ASB Kindertagesstätte „Eilenburger Heinzelmännchen“

20. Mai 2017, Eilenburg: Ein buntes Treiben gab es in der ASB Kindertagesstätte „Eilenburger Heinzelmännchen“. Nach der Eröffnung der neu gestalteten Rollerstrecke und der Danksagung an alle Mitwirkenden, begann unser diesjähirges Kindergartenfest. Ein Höhepunkt war sicher die von den Kindern vorgeführte Modenschau mit Bekleidung von Kid’s und Co. Eilenburg.

3. Familien- & Sportfest des ASB Leipzig – ein voller Erfolg

14. Mai 2017, Leipzig: Von Regen bis strahlendem Sonnenschein – für unsere Besucher war nicht nur das Wetter bunt gemischt. Viele Familien freuten sich über die vielen Angebote Leipziger Vereine und Firmen, ob Eishockey-Torschuss, Kletterwand, Slagline, Basteln und Schminken, Bogenschießen und, und, und.

Allen Beteiligten ein großes Dankeschön!

Impressionen »

Dank und Schulterschluss zum Tag der Pflege

Leipzig, 12. Mai 2017: Anlässlich des heutigen Tages der Pflege haben der ASB Leipzig und die Johanniter-Akademie, Bildungsinstitut Mitteldeutschland einen Kooperationsvertrag zur Verbesserung der Aus-, Fort- und Weiterbildung für Pflegekräfte besiegelt. Dazu waren Vertreterinnen und Vertreter der ambulanten, teilstationären und stationären Pflege zu einem Frühstück in das ASB-Objekt „Am Sonnenpark“ eingeladen.

„Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren wertvollen Dienst. Sie sind es, die pflegen, betreuen, dokumentieren, für das leibliche Wohl der Seniorinnen und Senioren sorgen und vieles mehr leisten.“ Ihre Marion Zimmermann, Geschäftsführerin des ASB Leipzig

„Der Wünschewagen in Sachsen“ »

Website ASB-Objekt „Am Sonnenpark“