|  Kontakt  |  Sitemap |  Datenschutz  |  Impressum

ASB Leipzig gewinnt Ausschreibung und führt KV-Fahrdienst weiter

Der ASB Leipzig hat die Ausschreibung für den Fahrdienst des ärztlichen Bereitschaftsdienstes der Kassenärztlichen Vereinigung Sachsen (KVS) in Leipzig gewonnen und wird diese Dienstleistung weiterführen – nunmehr ununterbrochen seit dem Jahr 1993. Der neue Vertrag gilt bis zum Jahr 2024.

Der ärztliche Bereitschaftsdienst wird vorwiegend in den Nachtstunden und am Wochenende angeboten, immer dann, wenn die Arztpraxen in Leipzig geschlossen sind.

Unter der zentralen Telefonnummer 116 117 kann man einen ärztlichen Hausbesuch anfordern. Eine wichtige Unterscheidung zum Rettungsdienst mit der Notruf-Nummer 112 ist dabei jedoch zu beachten. Doch wann wählt man welche Rufnummer? Hier gibt’s nähere Infos »

Wir suchen noch Verstärkung für den Fahrdienst oder die Soziale Leitstelle.

30 Jahre ASB Leipzig

Der Wünschewagen. Letzte Wünsche wagen

Meine Geschichte Dein Job LEIPZIG SCHOCKT

ASB-Objekt ?Am Sonnenpark? Leipzig Website ASB-Objekt ?Am Sonnenpark?