|  Kontakt  |  Sitemap |  Datenschutz  |  Impressum

Veranstaltungshighlights im Juni – ASB Objekt „Am Sonnenpark“

Der Männer-Chor Taucha e.V. gibt am 6. Juni ein Sommerkonzert.
Auch im Juni bietet unsere Einrichtung in Leipzig-Probstheida zahlreiche spannende Veranstaltungen:
Donnerstag, 6. Juni | 16.00 – 17.00 Uhr
Sommerkonzert, des Männerchor Taucha
UKB 5,00 €
Donnerstag, 13. Juni – 16.00 Uhr
Süßes im Glas – Wir kochen Marmelade! Stellen Sie in netter Gesellschaft und unter Anleitung leckere Fruchtmarmelade her.
UKB 4,00 €
Dienstag, 18. Juni – 15.00 bis 17.00 Uhr
Bilder-Reise Mittelamerika – Von Mexiko bis zum Panamakanal, mit Jörg Hertel
VVK 5 € /AK 6 €
Donnerstag, 27. Juni – 16:00 bis 17:00 Uhr
Junge Stimmen und Instrumentalisten: Eine sommerlich leichte Brise aus dem Reich der Operette und Chanson gestaltet von Studierenden der Klasse Prof. Ilse-Christine Otto
UKB 9,00 €
Das komplette Veranstaltungsprogramm finden Sie hier.

Der Wünschewagen. Letzte Wünsche wagen

Meine Geschichte Dein Job LEIPZIG SCHOCKT

ASB-Objekt „Am Sonnenpark“ Leipzig Website ASB-Objekt „Am Sonnenpark“