Medizinische Absicherung

Damit Sie „sicher“ feiern können

Medizinische Absicherung von Veranstaltungen

Ob Fußballspiel, Konzert oder Großveranstaltung: Wenn viele Menschen zusammenkommen, muss im Notfall die medizinische Erstversorgung gewährleistet sein.

Unsere Leistungen

• Wir beraten Sie und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung.
  • Wir geben Sicherheit, mit qualifiziertem Personal und den notwendigen Einsatzfahrzeugen.
  • Wir garantieren eine schnelle medizinische Erstversorgung vor Ort. Bei Bedarf erfolgt eine fachgerechte Übergabe der Patienten an den Rettungsdienst.

Sie haben Fragen? Wir antworten Ihnen gern: telefonisch, schriftlich oder per E-Mail.

Referenzen

Der ASB Leipzig stellt die medizinische Absicherung bei Großveranstaltungen wie dem Wave-Gotik-Treffen, dem Firmenlauf oder dem Leipziger Halbmarathon.

Auszug aus dem Dankschreiben von Tobias Firnhaber, Projektmanager Stadt- und Standortmarketing Leipzig:

"…möchten wir Ihnen für das Engagement und die Unterstützung bei der Vorbereitung und Umsetzung der Veranstaltung ganz herzlich danken und schließen dabei auch die weiteren Beteiligten in Ihren Häusern ein. Mit Ihrer Hilfe konnten die Pläne und Ideen erst umgesetzt werden, wiederum auf Verknüpfungen zwischen den Ereignissen der Friedlichen Revolution sowie der darauf folgenden Zeit und den aktuellen politischen und gesellschaftlichen Herausforderungen hinzuweisen.!"

Flyer Medizinische Absicherung (PDF / 700KB)

Weitere Dienste des ASB Leipzig

Marco Haucke