Anfahrt |  Kontakt |  Impressum

Seminare | ASB-Bildungszentrum „Am Sonnenpark“

Immer aktuell über neue Seminare informiert sein: BIZ-News ganz bequem und kostenfrei als E-Mail.

Seminar P 2017-38 | Zwischen Begeisterung und Erschöpfung - Umgang mit den eigenen Kräften
Di., 20.06.2017 | 09.00–16.00 Uhr
Referent: Ralf Konnopke | Dipl.-Sozialpädagoge/Sozialarbeiter (FH), Systemischer Therapeut, Traumapädagoge
Zielgruppe: alle Interessierte
Inhalte
Am Anfang steht die große Begeisterungsfähigkeit für die Aufgabe. Es kommt zu einem vermehrten Engagement und verstärkten Arbeitseinsatz. Dies kann sich verselbständigen und man gerät dann in das „Hamsterrad“, in dem man unermüdlich ackert, aber die positiven Erlebnisse bleiben aus.
Schwerpunkte
» „Was tun, wenn es brennt?“ » Umgang mit Erschöpfung » effizienter Einsatz der eigenen Kräfte
Gebühr: 90,00 EUR zzgl. MwSt. / 70,00 EUR für ASB-Mitarbeiter
zur Anmeldung »
Hinweis für Firefox-Nutzer: Öffnen Sie das Anmelde-Formular mit dem Adobe Acrobat. Klicken Sie dafür nach dem Öffnen der PDF auf den Button "Mit anderem Programm ansehen" rechts oben im Browserfenster.

Antje Wortmann
Leiterin ASB Bildungszentrum
Telefax:0341 869769-310
E-Mail senden »

Regionalverband Leipzig e. V.
Bildungszentrum
Mattheuerbogen 6