Anfahrt |  Kontakt |  Impressum

Seminare | ASB-Bildungszentrum „Am Sonnenpark“

Immer aktuell über neue Seminare informiert sein: BIZ-News ganz bequem und kostenfrei als E-Mail.

Seminar P 2017-64 | Aktuelles Arbeitsrecht 2017
Mi., 27.09.2017 | 09.00–16.00 Uhr
Referent: Dr. Thomas Auerbach | Dipl.-Jurist
Zielgruppe: Geschäftsführer/innen, leitende Mitarbeiter/innen, Mitarbeiter/innen mit Personalverantwortung
Inhalte
Das Seminar widmet sich aktuellen arbeitsrechtlichen Fragen aus Gesetzgebung und Rechtsprechung. Aus Gründen der Aktualität können kurzfristig weitere Themen aufgenommen werden.
Schwerpunkte
» Rechtsprechung des BAG zum Mindestlohn » Einsatz von Mitarbeiter/innen mit Aufwandsentschädigung » geringfügige Beschäftigungsverhältnisse » aktuelle Rechtsprechung zu Qualifizierungsvereinbarungen mit Bindungsklausel » Urlaubsrecht, Verfall bzw. Nichtverfall von Urlaubs­ansprüchen » Befristung von Arbeitsverträgen mit und ohne Sachgrund » und weitere Themen
Gebühr: 175,00 EUR zzgl. MwSt. / 135,00 EUR für Teilnehmer/innen des PARITÄTISCHEN Sachsen e.V.
zur Anmeldung »
Hinweis für Firefox-Nutzer: Öffnen Sie das Anmelde-Formular mit dem Adobe Acrobat. Klicken Sie dafür nach dem Öffnen der PDF auf den Button "Mit anderem Programm ansehen" rechts oben im Browserfenster.

Antje Wortmann
Leiterin ASB Bildungszentrum
Telefax:0341 869769-310
E-Mail senden »

Regionalverband Leipzig e. V.
Bildungszentrum
Mattheuerbogen 6