|  Kontakt  |  Impressum

Sauna & Wellness

Wir laden Sie ein, sich in unserem familiären Sauna- & Wellnessbereich im ASB-Objekt „Am Sonnenpark“ verwöhnen zu lassen. Genießen Sie im ansprechenden Ambiente die wohltuende Wirkung und entspannen Körper und Seele.

GESCHENKTIPP: Wärmende Momente, Gesundheit und Wohlbefinden können Sie auch verschenken.
Fragen Sie nach unseren Verwöhngutscheinen.

Sauna, Sanarium® und Infrarotkabine

Genießen Sie wärmende Momente

Nutzen Sie ganz nach Belieben die finnische Sauna oder das Sanarium® – eine sanftere, den Kreislauf schonende Variante der Sauna.

Wohlige Wärme können Sie auch in der Infrarotkabine genießen. Die Strahlungswärme ist dem der Sonne ähnlich, besitzt aber kein schädliches UV-Licht. Die fühlbare innere Wärme fördert die Durchblutung und regt den Stoffwechsel an. Zahlreiche Beschwerden können mit Hilfe von Infrarot-Strahlung gelindert werden. Sie wirken sich unterstützend auf Heilungsprozesse im Körper aus, erhöhen die Widerstandskraft und sorgen für Entspannung. (Lassen Sie sich von Ihren Arzt beraten!)

In der anschließenden Erholungsphase können Sie auf den Liegen im Ruheraum oder auf der Terrasse entspannen. Bestellen Sie sich dazu ein erfrischendes Getränk oder einen Snack in unserem Café & Bistro.

Ihren individuellen Termin stimmen Sie bitte unter
Telefon: 0341 869769-130 ab (bis ca. 1 Stunde vor Ihrem Besuch).

Preise:
3 Std. Nutzung des Saunabereiches: 8,50 Euro
Öfter genießen und dabei sparen, können Sie mit unserer
10er-Karte für 77,00 Euro

Bademantelverleih: 4,00 Euro (+10,00 EUR Kaution)
Handtuchverleih: 3,00 Euro (+5,00 EUR Kaution)

Therapie- & Pflegebad

Im Pflegebereich ist ein separates Badezimmer mit Pflegebadewanne und eine eigens dafür gestaltete Ruhezone eingerichtet. Dort können Sie ein wohltuendes Bad, das alle Sinne anspricht, genießen. Unsere Pflegebadewanne ist speziell mit Farb-, Duft und Lichteffekten ausgestattet. Dezente Musik versetzt das Wasser in Schwingungen.

Kosten je Std. 25,00 EUR

Termine können Sie unter Telefon: 0341 869769-0 vereinbaren.

Friseursalon „B“ & Ayurvedastudio

Öffnungszeiten:

Dienstag und Donnerstag von 9-16 Uhr

Weitere Termine können Sie unter Telefon: 0341 869769-122 oder
Mobil: 0179 3921057 vereinbaren.

Terminanfrage

Telefax:0341 869769-500

E-Mail senden »

Regionalverband Leipzig e. V.
Mattheuerbogen 6
Erste Hilfe Kurse Hausnotruf Stellenangebote Qualitätsmanagement beim ASB Leipzig