Kindergartenfest der ASB Kindertagesstätte „Eilenburger Heinzelmännchen“

20. Mai 2017, Eilenburg: Ein buntes Treiben gab es in der ASB Kindertagesstätte „Eilenburger Heinzelmännchen“. Nach der Eröffnung der neu gestalteten Rollerstrecke und der Danksagung an alle Mitwirkenden, begann unser diesjähirges Kindergartenfest.

Ein Höhepunkt war sicher die von den Kindern vorgeführte Modenschau mit Bekleidung von Kid’s und Co. Eilenburg. Die ASB Hüpfburg und das Spielmobil Peter Pan aus Leipzig luden zum Springen und Spielen ein und auch das Kinderschminken und die Airbrush Tattoos waren wieder sehr beliebt. Am Stand des Eilenburger Burgvereins konnte gebastelt und gemalt werden und großen Zulauf hatte auch das „Pferderennen“ der Firma Knorr und Partner. Es war wieder ein sehr gelungenes Familienfest, das bei perfektem Wetter für beste Laune bei allen Besuchern sorgte.