Weihnachtsgruß

Geschäftsführung und Vorstand wünschen: FROHE WEIHNACHTEN!

Geschäftsführung und Vorstand des ASB Regionalverbandes Leipzig wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir bedanken uns bei unseren Partnern, Spendern und unseren Mitgliedern für die wertvolle Unterstützung in diesem Jahr. Bitte bleiben Sie gesund.

Liebe Mitarbeiterinnen, liebe Mitarbeiter des ASB Leipzig,

ein sehr intensives Jahr 2021 geht zu Ende. Wir möchten Ihnen für Ihr besonderes Engagement, für Ihre Solidarität und Ihr Verantwortungsbewusstsein auf das Herzlichste DANKE sagen.

Mit Ihrer professionellen Einstellung, aber auch mit Empathie, Herz und Verstand und vor allem Ihrem Teamgeist haben Sie den uns anvertrauten Menschen Sicherheit und Zuversicht in dieser schwierigen Zeit gegeben. Dafür haben wir größte Hochachtung.

Kommen Sie gut in das neue Jahr 2022, das uns hoffentlich bessere Zeiten bringt und uns wieder persönliche Begegnungen ermöglicht.

Herzlichen Dank an alle Kolleginnen und Kollegen, die an den Feiertagen Dienst haben und unsere Kunden betreuen.

Die Geschäftsführung und die Mitglieder des Vorstandes unseres ASB Regionalverbandes Leipzig wünschen Ihnen frohe und besinnliche Weihnachtstage, eine erholsame Zeit im Kreise Ihrer Familie und einen guten Rutsch ins neue Jahr.